Стероидные курсы для повышения рельефности мускулатуры

Стероидные фармакологические средства помогают атлетам достигать разных результатов, что, конечно же, не в последнюю очередь соприкасается с поставленными перед ними конкретными задачами. Зачастую, общепринятые существующие курсы стероидов для рельефа и для целей наращивания мышечной массы существенно отличаются одни от других. Допускается и некоторый промежуточный или «усреднённый» вариант циклов на небольшой прирост сухого мышечного веса, представляющий собой слияние первых двух вариантов.

Общие закономерности циклов на рельеф


Несколько странно, но такие связки почему-то не имеют столько же высокой востребованности как те же «массонаборные» циклы, хотя многие даже «натуральные» спортсмены часто стремятся именно к тому, чтобы добиться хорошего и сухого рельефа своей мускулатуры. Циклы на рельеф, как правило, применяются в профессиональном спорте, чтобы добиться «экстремального» рельефа перед турнирами и соревнованиями, либо атлетами-любителями, которые хотят попросту уменьшить объём жировой прослойки. И само собой, безусловно, пик востребованности таких курсов «падает» на тёплые времена года и время так называемого «пляжного сезона». Правильно организованные курсы на рельеф либо «сушку» действительно дают возможность добиться жесткой и венозной прорисованности мышц, без лишнего подкожного жира.

img_50_2_29.jpg

Высокую значимость на таких циклах приобретают даже не столько стероидные препараты, сколько жиросжигатели и жёсткая грамотная диета. В период сушки важно искусственно создать дефицит калорий поступающих с пищей, чтобы у него возникла потребность в расходе накопленных запасов энергии (подкожного жира). Здесь то и проявляют себя стероиды андрогенного и анаболического профиля. Андрогены имеют свойство положительно влиять на психику, что обеспечивает нужную мотивацию и настроение для достижения поставленных целей и усиления спортивной агрессии (именно агрессии, а не жестокости!). Анаболическая составляющая стимулирует стабильный повышенный азотистый баланс в мышечных тканях, препятствуя окислению мышечных клеток (разрушению) и способствует их росту. Если атлет соблюдает все нужные рекомендации – результат не заставляет себя долго ждать.

Эффективные циклы стероидов на сушку и рельеф обычно продолжаются в рамках 1-2 месяцев (4-8 недель) и могут серьезно влиять на снижение процента подкожного жира (жировой прослойки) и воды (то есть, жидкости). Именно благодаря этому, атлет, в конечном счете, получает сухую, венозную, жёсткую, наполненную и рельефную дефиницию мышц.

Использовать можно как «длинные», так и «короткие» стероиды. В качестве андрогена применять целесообразно один из эфиров тестостерона. Оптимально, если это будет пропионат, он не имеет эффекта задержки воды, при этом сохраняет все нужные нам андрогенные качества.

В качестве «анаболика» эффективными вариантами для задач сушки можно считать такие проверенные препараты как «Оксандролон», «Параболан», «Тренболон Ацетат», «Станозолол», «Примоболан». Достаточно хорошим решением считается также стероидов «Мастерон» или гормоны роста. Можно применять как оральные, так и инъекционные варианты.

st_99.jpg

Подходы к организации циклов на рельеф и сушку


В идеале, если каждый стероидный цикл выстраивается, учитывая персональные особенности каждого отдельно взятого атлета, с пониманием его актуальной физической формы и поставленных задач.

Опытные специалисты, атлеты и тренера рекомендуют на циклы сушки «ставить» либо принимать средние, либо даже низкие дозировки стероидов. В этом деле правило «чем больше – тем лучше» вероятнее всего сыграет против Вас, как впрочем, и в других случаях. Необоснованно завышая дозировки, лучшего эффекта Вы точно не добьетесь, но вот нежелательные осложнения в таком случае будут практически гарантированы. Дозировки могут зависеть от опытности спортсмена, его массы тела и ряда других факторов.

Спортивная практика позволяет сделать заключение, что наиболее результативные комбинации и связки на сушку давно отработаны и «изобретать велосипед» здесь ни к чему. Весьма результативно себя проявляют такие комбинации как «пропионат» + «станозолол» (или «параболан»). Для «лёгкой» сушки в «соло» можно применить «Оксандролон», «Станозолол», «Примоболан». Более продвинутые варианты в соло: «Тренболон», «Мастерон», соматотропин (гормон роста). Всё это опробовано не одним поколением спортсменов.

Заказать все интересующие Вас оригинальные препараты и прочую спортивную фармакологию оригинального качества и «без обмана» всегда можно в онлайн магазине «steroids-man»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *